Consulta sin Compromiso: ūüďě684 465 991

Política de Privacidad y Cookies

En la presente Política de Privacidad y Cookies se explica de forma detallada la manera en la que recopilamos tus datos de carácter personal, la necesidad de porqué los recopilamos, su finalidad, y como los conservamos, siempre de acuerdo con los servicios ofrecidos.

La presente Pol√≠tica de Privacidad y Cookies se aplica a los datos personales que nuestra p√°gina web www.guiajuiciorapido.com/ y sus subdominios (en adelante, ¬ęel Sitio Web¬Ľ), as√≠ como la contrataci√≥n de productos y servicios a trav√©s del mismo.

Al acceder a nuestro Sitio Web, reconoces que has leído y comprendido la presente Política de Privacidad y Cookies, así como las prácticas de recopilación y tratamiento de la información que se describe en ella.

De conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos, de manera exhaustiva pero no limitativa, el Reglamento General de Protección de Datos [UE] 2016/679 (en adelante, el “RGPD“), los datos del responsable son los siguientes:

  • Responsable: Melendos Business S.L.
  • Direcci√≥n: Calle del Helecho n¬ļ4, 28109, Alcobendas Madrid
  • Contacto: [email protected]
  • NIF: B88603014

¬ŅQu√© es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Las cookies que puede utilizar un sitio Web son del siguiente tipo:

  • Cookies propias: son aquellas que se env√≠an al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario.
  • Cookies de tercero: son aquellas que se env√≠an al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a trav√©s de las cookies.
  • Cookies de sesi√≥n: son un tipo de cookies dise√Īadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede a una p√°gina web.
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie y que puede ir de unos minutos a varios a√Īos.
  • Cookies de an√°lisis: son aqu√©llas que bien tratadas por el Sitio Web o por terceros, nos permiten cuantificar el n√ļmero de Usuarios y as√≠ realizar la medici√≥n y an√°lisis estad√≠stico de la utilizaci√≥n que hacen los Usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegaci√≥n en nuestra p√°gina web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: son aqu√©llas que permiten la gesti√≥n, de la forma m√°s eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una p√°gina web, aplicaci√≥n o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: son aqu√©llas que permiten la gesti√≥n, de la forma m√°s eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una p√°gina web, aplicaci√≥n o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan informaci√≥n del comportamiento de los Usuarios obtenida a trav√©s de la observaci√≥n continuada de sus h√°bitos de navegaci√≥n, lo que permite desarrollar un perfil espec√≠fico para mostrar publicidad en funci√≥n del mismo.

Uso de cookies en el Sitio Web

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos en el mismo y mostrar al Usuario contenido y publicidad relacionada con sus preferencias mediante el an√°lisis de sus h√°bitos de navegaci√≥n. Si el Usuario contin√ļa navegando, consideramos que acepta su uso. A los efectos de esta pol√≠tica, ¬ęcontinuar navegando¬Ľ significa hacer clic en cualquier bot√≥n, casilla de verificaci√≥n o enlace del sitio web, descargar cualquier contenido del mismo o hacer scroll.

¬ŅQu√© hace el Sitio Web con mis datos?

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de para las siguientes finalidades:

  • Posibilitar la prestaci√≥n de los servicios solicitados.
  • Para registrar y gestionar la cuenta de los Profesionales.
  • Para comunicarnos contigo con los Usuarios.
  • Para proporcionarte informaci√≥n acerca del Sitio Web y sus servicios y propuestas.
  • Para responder a todas tus preguntas, comentarios y sugerencias.
  • Para medir tu inter√©s en nuestros servicios.
  • Para notificarte las ofertas especiales e informarte de los servicios disponibles que creamos que pueden ser de tu inter√©s.
  • Para personalizar y mejorar tu experiencia con el Sitio Web.
  • Para pedirte tu opini√≥n as√≠ como informaci√≥n adicional que pueda resultarnos de inter√©s y la realizaci√≥n de encuestas para valorar el servicio y mejorarlo.
  • Para resolver conflictos o problemas.
  • Para evitar actividades prohibidas o ilegales.
  • Realizar informes estad√≠sticos an√≥nimos respecto de los h√°bitos de acceso y la actividad desarrollada por los Usuarios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales establecidas.
  • Almacenar las conversaciones telef√≥nicas cuando sea preciso con fines estad√≠sticos y de calidad en el servicio.

Legitimaci√≥n: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Se prev√© la cesi√≥n de los datos a otros usuarios de forma gratuita y/o de pago con el fin de conectar a abogados y bufetes con potenciales clientes.

Derechos: El usuario tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y suprimir los datos u oponerse al tratamiento de los mismos o a alguna de las finalidades, as√≠ como otros derechos. Para ello puede gestionar los datos desde su propia cuenta o contactando en Contacta

Privacidad Infantil

Enlaces Externos

Es posible que nuestro Sitio Web incluya enlaces a sitios web de terceros. Si accedes a otras páginas web desde los enlaces que se proporcionan en nuestro Sitio Web, es posible que los operadores de dichas páginas web recopilen información sobre usted y que la utilicen de acuerdo con su política de privacidad, que puede diferir de nuestra Política de privacidad. Te recomendamos que examines las declaraciones de privacidad publicadas en esos otros sitios web para conocer sus procedimientos a la hora de recopilar, utilizar y divulgar la información personal.

El Sitio Web como encargado del tratamiento

El Sitio Web tendrá la consideración de encargado del tratamiento de todos aquellos datos personales titularidad del Usuario. En este sentido, el Sitio Web se obliga a:

  • No aplicar o utilizar los datos personales accedidos para fines distintos a la mera prestaci√≥n de los servicios contratados, ni cederlos ni siquiera para su conservaci√≥n a otras personas no autorizadas
  • No subcontratar el tratamiento de los datos a terceros sin el previo consentimiento expreso y escrito del Usuario abogado. En este sentido, el Usuario abogado autoriza a el Sitio Web para que pueda subcontratar el alojamiento de los datos con proveedores de hosting siempre ubicados dentro del Espacio Econ√≥mico Europeo
  • Guardar secreto profesional respecto de los datos tratados, aun despu√©s de finalizar sus relaciones con el Profesional.
  • Adoptar todas las medidas de √≠ndole t√©cnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de car√°cter personal y evitar su alteraci√≥n, p√©rdida, tratamiento o acceso no autorizado, aplicando para ello las medidas de seguridad de nivel b√°sico contenidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de diciembre, de protecci√≥n de datos de car√°cter personal, o normativa que venga a sustituirlo.
  • Trasladar las obligaciones citadas en esta cl√°usula al personal que el Sitio Web dedique al cumplimiento de los servicios contratados
  • Una vez extinguida la prestaci√≥n de los servicios contratados, el Sitio Web borrar√° de sus sistemas de informaci√≥n todos los datos de car√°cter personal a los que haya podido tener acceso, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste alg√ļn dato de car√°cter personal objeto del tratamiento, salvo aquellos datos que el Sitio Web deba conservar durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables o mientras puedan derivarse responsabilidades de su relaci√≥n con el Profesional.
  • Cumplir con cualquier otra obligaci√≥n que le corresponda conforme a la normativa vigente mencionada

¬ŅEl Sitio Web utiliza cookies?

El Sitio Web informa al Usuario que el presente sitio web utiliza cookies para las siguientes finalidades:

  • Cookies propias del Sitio Web utilizadas para controlar las peticiones de autentificaci√≥n de p√°ginas web basada en java; ayudar a mantener asociada la sesi√≥n del Usuario en el sitio web; detectar las caracter√≠sticas del navegador del Usuario y mejorar su experiencia de uso.
  • Google Analytics, herramienta de anal√≠tica ofrecida por el tercero Google Inc., sito en Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies propias para notificar las interacciones de los Usuarios en el Sitio Web, almacenando informaci√≥n de identificaci√≥n no personal. Los navegadores no comparten cookies de origen a trav√©s de distintos dominios. El Usuario puede ampliar esta informaci√≥n sobre el uso de cookies de Google Analytics aqu√≠.
  • Google AdWords Conversion, es la herramienta de seguimiento de campa√Īas de publicidad AdWords ofrecida por el tercero Google Inc., sito en Estados Unidos. Google AdWords Conversion utiliza cookies para ayudarnos a realizar un seguimiento de las ventas y de otras conversiones de los anuncios publicitarios que mostramos, a√Īadiendo una cookie al ordenador del Usuario cuando este hace clic en un anuncio. Dicha cookie dura 30 d√≠as y no recopila ni realiza un seguimiento de informaci√≥n que pueda identificar al Usuario. El Usuario puede ampliar esta informaci√≥n sobre el uso de cookies en Google AdWords Conversion aqu√≠.

¬ŅPuedo configurar la instalaci√≥n de cookies en mi navegador?

El Usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y, si lo desea, impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el Usuario puede revisar en su navegador qué cookies tienen instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas. Por favor, para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador.

En caso de que el Usuario no permita el uso de cookies durante su navegación por este sitio web, el Sitio Web no garantiza que la información aparecida durante la navegación por el mismo sea exacta, completa o, incluso, que la navegación sea técnicamente posible o viable.

¬ŅC√≥mo puede el Usuario bloquear o eliminar las cookies que utiliza este sitio web?

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuraci√≥n de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Si el Usuario no desea que sus datos se recopilen con Google Analytics, puede instalar un complemento de inhabilitaci√≥n para navegadores. M√°s informaci√≥n aqu√≠. El hecho de bloquear la instalaci√≥n de las cookies descritas en esta pol√≠tica no impide la efectiva utilizaci√≥n del Sitio Web por parte del Usuario.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador: